domingo, 25 de julho de 2010

MANCHESTER VENCE E VAI A FINAL CONTRA O BOCA JUNIOR

Em uma tarde de sabado dia 24/07/2010 manchester entra em quadra com objetivo de
ganhar a vaga pra final, Manchester Entrou em quadra em exatos 10 minutos do primeiro tempo menchester abre uma vantagem de 3 gols, na etapa seguinte manchester sofre uma pressão que ver o time do Dynamo em pois em cima do manchester, e dynamo vira a partida, Por uma vantagem de 1 gol de diferença,
Dynamo fica na frente por alguns minutos , Manchester se em pois no ataque que em alguns minutos vez o gol de empate logo em seguida um jogador do Dynamo foi expulso que
deu a oportunidade pra o manchester fazer mais um gol ,nesse momento esta liquidando a partida , mesmo longe do placa o dynamo estava sempre atacando que pro pois mais um gol ao manchester, em um jogo com muitos gols o manchester por sua vez levou a melhor por 8 a 5.

Dynamo/GC Tools/Farma Bherta, VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS PELA SUA CAMPANHA E PELO JOGO QUE TEVE CONTRA O MANCHESTER/croissant & cia, Parabéns Odair(tecnico do Dynamo/GC Tools/Farma Bherta) que por sua vez mais um ano vez um time que "moleques" que jogam muito. e tudo de bom para vocês no outro campeonato.